Мини-гостиница

Элита

Утес | Княгини Гагариной улица, 25
3.8

Семейный номер

С видом на море

45 м2
Информация о номере

6 500 

за сутки

Апартаменты

45 м2
Информация о номере

6 300 

за сутки

Трёхместный номер

Студио на море

27 м2
Информация о номере

4 700 

за сутки

Двухместный номер с 1 кроватью

С мини-кухней и балконом с видом на море

17 м2
Информация о номере

4 400 

за сутки

Стандарт с видом на море

17 м2
Информация о номере

4 300 

за сутки

Эконом с видом на море

20 м2
Информация о номере

3 800 

за сутки

Четырёхместный номер

Семейный с видом на горы

45 м2
Информация о номере

4 200 

за сутки

Эконом с видом на горы

35 м2
Информация о номере

3 700 

за сутки

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Улучшенный с видом на море

22 м2
Информация о номере

4 400 

за сутки

6 отзывов

Оксана Кузьмина

Достоинства:

Нам понравилось, тихо и спокойно. Все в шаговой доступности. Море супер, набережная чистая.

Даниил

Достоинства:

Очень удобный сервис Суточно.ру, благодаря которому быстро и без проблем нашел подходящий вариант для комфортного проживания. Рекомендую!

Недостатки:

Недостатков нет.

Екатерина

Достоинства:

Данное размещение нам полностью подошло. Все что нужно для отдыха - оказалось под рукой. Вид из окна - доставлял удовольствие и днем и ночью.

Недостатки:

Исходя из моих ожиданий - недостатков не выявлено.

Ольга

Уважаемая Екатерина, благодарю за обратную связь.Рада,что Вы довольны размещением и недостатков не выявили.Мы с удовольствием приглашаем Вас посетить наш мини-отель вновь!Ольга Кныш, управляющая мини-отелем "Элита".

28 июля 2019
Анна

Достоинства:

Нам очень понравилось расположение мини-отеля - море совсем рядом,особенное удовольствие просыпаться под его шум. Соответственно пляж через пешеходную дорожку,в любой момент можно сходить в номер и вернуться обратно). Балкончик небольшой,но там как раз место для стола и стульев,часто кушали там с прекрасным видом на море. В отеле гостеприимные и ответственные хозяева, которые оперативно отвечают на возникающие вопросы. В номере убирают каждый день,идеальная чистота. Хороший вай-фай в номере. Для машин в Киеве организована платная стоянка,200 руб/сутки,нам было удобно. Для тех,кто будет на машине,рекомендую посетить парк Айвазовского в Партените. Входной билет дороговато,но парк большой,потрясающе красивый и ухоженный.

Ольга

Уважаемая Анна,здравствуйте!Спасибо за отзыв о пребывании.За то,что отметили нашу близость к морю и прекрасный вид на море, работу горничной, качественный вай-фай.Спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваш положительный отзыв, уверенна, поможет многим гостям определиться с выбором.Надеюсь, Вы к нам приедете еще!Ольга Кныш, управляющая мини-отелем "Элита".

22 июля 2019
Ирина

Достоинства:

Забронировали

Недостатки:

Забронировали за несколько дней до приезда в эллинг "Элит". Месторасположения замечательное. Номер нам предоставили на 5 этаже. В номере убирались. Был практически готов, чисто. Но хочу поделиться одним, на будущее, чтобы люди, кому тяжело высоко и круто подниматься уточняли за ранее, где их поселят. В этом эллинге очень крутая лестница, как по отвесной стене, даже жутко. очень тяжело подниматься. Мы попросили, по возможности переселить нас в другой номер, нам отказали. Т.к. за сутки по предоплате было оплачено, мы хотели пробыть там сутки, а за это время подыскать что то другое и в этом нам отказали. Попросили тогда вернуть нам деньги и в этом нам тоже отказали. Поскольку в нашей компании был гипертоник и ему было тяжело подняться по такой крутой лестнице, пришлось нам отказаться от услуг этого эллинга. В итоге потеряв 6400. Это предупреждение для людей, прежде чем что то оплатить все проверяйте внимательно. Жаль, что не захотели нас услышать.

Ольга

Уважаемая Ирина, здравствуйте!На этапе бронирования информация о этаже номера и отсутствии лифта в корпусе с семейными номерами доведена до Вашего сведения.С правилами отмены и изменении бронирования гости могут ознакомиться в любое время на сайте суточно ру. Правила отмены и изменения гласят: при отмене бронирования за 30 дней до заезда с гостя взимается штраф в размере предоплаты.Нам жаль, что на момент Вашего заезда семейные номера на нижних этажах все были заняты, и мы отказали Вам в возможности переселения именно по этой причине. Пожалуйста, будьте внимательны к информации, от сотрудников мини-отеля относительно наличия/отсутствия лифта в корпусах и ставьте в известность о наличии заболеваний у гостей, требующих особых условий.Отмечу, что информация о гипертонической болезни у одного из гостей поступила в момент осмотра номера.Нам очень жаль, что Вы не погостили у нас.Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы обязательно согласуем все моменты и гарантированно предоставим Вам скидку на следующий Ваш приезд.С уважением,Ольга Кныш, управляющая мини-отелем "Элита".

26 июля 2019